子育て・グッズ 10日で3ヶ月の女の子ベビーなのですが、最近哺乳瓶の乳首が合わないのか… 10日で3ヶ月の女の子ベビーなのですが、 最近哺乳瓶の乳首が合わないのか、ピジョンの乳首のSサイズの新生児用だと飲んでる最中に疲れて寝てしまい最後まで飲みきれず、ワンサイズの哺乳瓶の乳首や、母乳実感のMサイズの3ヶ月頃からと言うやつなどにすると、とても早く飲み終わってしまってる気がします。 みなさんミルクを飲んでる時間はどのくらいでしょうか? また、オススメの哺乳瓶等あったら教えてください! 最終更新:2019年5月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 女の子 ベビー ピジョン 母乳実感 m(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のところは哺乳瓶の締め方?を少し緩めてあげたりしてます(◡‿◡ฺ✿) うちの子はMサイズだと唇の端から垂れてきたのでSサイズに戻りました(´・ω・`)新生児用はSSサイズじゃないですかね? 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント