妊活 婦人科に受診されたことある方で排卵してるかどうかなどのチェックをさ… 婦人科に受診されたことある方で 排卵してるかどうかなどのチェックをされた方に質問です! 費用はどのくらいでしたか? 産後生理は復活したものの急に来なくなってしまい 事情で年近く第二子を考えている為タイミング取れなくて困ってます。 あと、それとは別で下腹部痛に悩まされてるので受診しようと思うのですが‥値段を大体で良いので知りたくてお願いします! カテゴリ分からなくてこちらお借りします。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 2 生理 排卵 産後 体 値段 婦人科 第二子 。(6歳) コメント tama 卵胞チェックとかではいつも私の行ってる病院は2000円前後です! 5月7日 もも 卵胞チェックと問診で1000円もいかなかったです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント