ゆきだるま
最終月経の方が正しいと思います。
小さな怪獣のママ🦖
最終月経日から数えます🩸
はじめてのママリ🔰
基本的には最初は最終月経から考えますが、赤ちゃんの大きさによっては前後します。
私は最終的に赤ちゃんの大きさから見て、排卵日からの週数になりました
ゆきだるま
最終月経の方が正しいと思います。
小さな怪獣のママ🦖
最終月経日から数えます🩸
はじめてのママリ🔰
基本的には最初は最終月経から考えますが、赤ちゃんの大きさによっては前後します。
私は最終的に赤ちゃんの大きさから見て、排卵日からの週数になりました
「出産予定日」に関する質問
第二子妊娠中です。 出産予定日の4日後が長女の年長の保育園最後の運動会です。 無痛分娩であれば38wで生むことになるため、赤ちゃんは義母に任せて運動会に行くか…。。 ただ半日近く家を不在にするので、半日1人で義母…
麻疹について。 ゴールデンウィーク中に母親が東京に行くらしいのですが。。 今、東京の麻疹感染が本当に凄いじゃないですか、、? 集団感染とかもあって。。 そして、麻疹の事調べたら、潜伏期間が10~20日 私は出産予…
東広島市 占部産婦人科について 先日他クリニックにて妊娠確認でき出産予定日が決まりました🤰母子手帳は近々もらいにいく予定です。 分娩施設は占部を考えているのですが、ネットを見るとその時期の分娩予約ができず‥(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント