東広島市の占部産婦人科での分娩予約について、転院の可能性や状況を教えてください。
東広島市 占部産婦人科について
先日他クリニックにて妊娠確認でき出産予定日が決まりました🤰母子手帳は近々もらいにいく予定です。
分娩施設は占部を考えているのですが、ネットを見るとその時期の分娩予約ができず‥(空きがないのか?まだ予約時期じゃないのか?わからず)
分娩予約できるかはおいといて、もしも占部で分娩できることになったときのために、先に今のクリニックから占部に転院しとくとかもできるものなのでしょうか‥?
占部、予約も電話では受けてないみたいで聞くこともできず🥲
もし同じような感じで占部にかかった方や、どんな感じかご存知の方がいれば教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
人から聞いた話で申し訳ないのですが、占部は初診から診てもらってないと産めないと聞きました😭
転院は難しいと…💦
本当にそうかは分からなくて、すみません💦
東広島、産める病院減りましたね…😢
はじめてのママリ🔰
今は2箇所だけですもんね🏥
占部人気ですね〜😣
そこまで考えておらず、休みが合わなかったのもあって、初診は前お世話になったクリニックに行ってしまい‥
あとで、出産予定日の分娩予約枠がネットに上がっていたので、とりあえず予約をしてみました!
どうゆう流れになるのかまだ分からないのですが🤔
教えてくれてありがとうございます✨