子育て・グッズ オナラが臭くて心配です(;_;)昨日から私が体調を崩して薬を飲むことにな… オナラが臭くて心配です(;_;) 昨日から私が体調を崩して薬を飲むことになり、完ミにしています。離乳食はまだ1回食です。 今まではオナラはそこまで臭いませんでしたが、今日からものすごい臭いです。 便は1回昼間に出ています。 腸内環境が悪いのでしょうか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 離乳食 体 完ミ オナラ ぴよ(6歳) コメント RA 離乳食始まるとうんちもオナラも だいぶ臭くなりますよ〜 5月7日 RA ミルクにかわったからってのも 少しはあるかもですね! 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント