※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナタデココ
妊娠・出産

妊婦健診の度に、旦那さんに報告したりしますか?異常あったらしますか?

妊婦健診の度に、旦那さんに報告したりしますか?
異常あったらしますか?

コメント

何も無くてもすぐLINEで報告します☺︎何グラムだったよ〜とか、エコー写真送りますね📸

ママリ

健診終わってお会計まで待つ時間にいつもラインしてます😊

リトルミー

私も順調だったとか、大きさがどのくらいで、前よりどのくらい大きくなっていたとか、LINEしていました。

e.

ウチの旦那がものすごーく興味なさそうですが、一応送ってます!

あんこ(25)

私はすぐに連絡しません笑
(性別分かった時だけしました😂)
そのほかは旦那が仕事から帰ってきたら話します😂👌

ころすけ

いつも2人で受診してますが、やむを得ず1人で受診する時はLINE送りまくり&終わったら即電話すると思います😊✨
嬉しいことも、悲しいことも、すぐに共有したいです。

243

基本毎回検診の時は二人で一緒に行きますが、一緒に行けない日は検診が終わったらすぐLINEします☺️💓
旦那もきになるみたいで、連絡してねって言われます( ^ω^ )👌

グミ

帰ってから旦那から「どうだった?」って毎回聞かれたので「元気そうだったよ〜今日はこんなことがあったよ〜」って報告してました!
1度異常があった時は素直に伝えました!