子育て・グッズ 広島市中区のほーむけあクリニックの小児科は何階に小児科がありますか?… 広島市中区のほーむけあクリニックの小児科は何階に小児科がありますか? エレベーターはありますか? 知っている方いたら教えてください🙇 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 小児科 広島市 そあら(7歳) コメント ipe 階数は忘れましたがエレベーターは有ります! 中も綺麗にされてて、先生や看護士さんもとても親切でした🙌 キッズスペースもあったと思います! 5月7日 そあら エレベーターあるのですね!良かったです!以前行っていた小児科は階段だったので安心しました😊ありがとうございます! ついでに…予防接種は水曜日午後以外も受けれますかね?😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあら
エレベーターあるのですね!良かったです!以前行っていた小児科は階段だったので安心しました😊ありがとうございます!
ついでに…予防接種は水曜日午後以外も受けれますかね?😅