サプリ・健康 痩せたい、でも痩せないです😅離乳食後期あたりから授乳量が減り、いつの… 痩せたい、でも痩せないです😅 離乳食後期あたりから授乳量が減り、いつの間にか太りました😣 卒乳したのでおっぱいでは痩せません! すこしの食事制限くらいしかやっていないので痩せなくても仕方がないかもしれませんが😭 卒乳しても体型キープ出来ている方、秘訣があれば教えてください! 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 授乳 卒乳 食事 おっぱい 体型 離乳食後期 ゆい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント RI🌛 わかりますー😳 私も痩せたいです! 私は今日からおやつをナッツに変えました! 5月7日 ゆい ナッツは腹持ちいいですか?? 痩せたいのに甘いものたべたくなってしまいます😣 5月7日 RI🌛 全然良くないです(*´∩ω・`)゚+.゚ ただ歯ごたえがあるので食べてる感があります。:゜(;´∩`;)゜:。 5月7日 ゆい そうなんですか😅 カロリーが低くて腹持ちよくておいしい食べ物があればいいのですが、そんなの難しいですよね! 5月7日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ナッツは腹持ちいいですか??
痩せたいのに甘いものたべたくなってしまいます😣
RI🌛
全然良くないです(*´∩ω・`)゚+.゚
ただ歯ごたえがあるので食べてる感があります。:゜(;´∩`;)゜:。
ゆい
そうなんですか😅
カロリーが低くて腹持ちよくておいしい食べ物があればいいのですが、そんなの難しいですよね!