コメント
RI🌛
わかりますー😳
私も痩せたいです!
私は今日からおやつをナッツに変えました!
RI🌛
わかりますー😳
私も痩せたいです!
私は今日からおやつをナッツに変えました!
「体型」に関する質問
Aさんは160cmで50kg Bさんは150cmで50kg だった場合Bさんから見たらAさんは痩せてるように見えないのかな BさんはAさんの体型普通体型って言ってたけど身長の差の割に体重同じくらいだったら痩せてるって言ってもいいんじ…
身長116センチ体重20キロ 同じくらいの体型の男の子がいるママさんに質問です! 今年履く長ズボンのサイズはいくつですか? 肌寒くなってきたので秋用のズボンを西松屋に買いに行きました! (息子はばーばんちにいる!と…
シンプルに疑問に思ったのですが他にどんな可能性がありますか? ご夫婦➕お子さん多分2.3歳くらいの歩けそうな歳の3人家族が歩いていました。 奥さんは妊婦さんでどこからどうみても妊婦さんの体型だったので臨月までは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆい
ナッツは腹持ちいいですか??
痩せたいのに甘いものたべたくなってしまいます😣
ゆい
そうなんですか😅
カロリーが低くて腹持ちよくておいしい食べ物があればいいのですが、そんなの難しいですよね!
RI🌛
全然良くないです(*´∩ω・`)゚+.゚
ただ歯ごたえがあるので食べてる感があります。:゜(;´∩`;)゜:。