シンプルに疑問に思ったのですが他にどんな可能性がありますか?ご夫婦➕…
シンプルに疑問に思ったのですが他にどんな可能性がありますか?
ご夫婦➕お子さん多分2.3歳くらいの歩けそうな歳の3人家族が歩いていました。
奥さんは妊婦さんでどこからどうみても妊婦さんの体型だったので臨月までは行かずとも後期くらいなのでは?と思いますが、お子さんを抱っこしていました。
そして旦那さんは荷物を持っていて、奥様のと思われるリュックにコンビニで何か買ったのかなぁ程度の量のビニール袋にコーヒーカップ?をもち、もう片手に小さめの花束を持っていました。
はたからみると妊婦さんが抱っこ???大丈夫なのかな?ぎゃくのほうがよくない?(余計なお世話ですが)
と思ってしまったのですが、お子さんがママがいいとかなのか?パパ腰痛とかじつはあるのか?、くらいしか思いつかず、他に何か理由があったりするんですかね?🤔
まだ子供1人目で想像がつかず...
- ママリ(生後4ヶ月)
☺︎
ママがいい!が理由でしょうね😌それしか思い浮かびません🥹
mi
うちはママがいい!です。
とにかくママっ子で、絶対ママじゃないと嫌!なので、私がどんな状況だろうと絶対ママにきますね😂
パパは全力拒否です😂
ママリ
うちはママ抱っこがいい!でした。
母や夫が、
ママお腹苦しいからこっちおいで〜抱っこしてあげるよー
と言ってくれても、嫌!ママがいいの!
って感じで。
ちょっと苦しいけど、抱っこしてました。
一人目の時はスーパーの食材の買い物の荷物ですら
重いよなこれ持ってるとお腹張るな…とか思ってたのに、
二人めは臨月まで14kgの長女抱えてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがえりあって
ママがいいんじゃないですかね😊?
我が家も割と私が妊婦の時だけ
ママがいい!でしたよ🤣
それ以前とそれ以降はずーっとパパっ子ですけど🤣(高学年ですが、パパ大好きです)
かまたはパパが使えないかですかね笑
抱っこしてて偉いと思いますが
無理はしないでほしいですね😂
コメント