コメント
退会ユーザー
あるあるですよね😱💦
うちも三女が延長コードのスイッチ消すのにハマってて、油断すると消されます
冷食やレトルトないですか_(:3ゝ∠)_?
退会ユーザー
次女ちゃん炊飯器のスイッチ届くんですね(; Д)゚ ゚
油と卵でチャーハン擬きにリメイク……、は私には無理です(´;ω;`)
毎日お疲れ様です(´;ω;`)
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ニトリの安いレンジ台なので下の方に炊飯器があるんですよね…😩ついにやられちゃいました_(┐「ε:)_笑
私もチャーハンリメイクは無理そうです😂残念ながらそんな器用なことはできません🙅♀️笑
勿体ないけれど泣く泣く処分しました😭- 5月7日
ママリ退会します@にわとり頭🗿
わかりますわかります😭
うちもニトリの安物なので、下の方なのもわかりますわかります😭😭😭
もう晩ごはん終わっちゃったけど、混ぜ込みご飯にチェンジはどうですか?
(遅いわ!!!)
-
にわとりさんも同じニトリなんですね😭✨もう取消された時の絶望感ったらないですすよね😱初めて次女にイライラしちゃいました😂どうにか触れなくする方法があれば知りたいです_(┐「ε:)_笑
混ぜ込みご飯にチェンジ⁉︎そんな手があったんですね…!もうゴミ箱にさよならしてしまったので、またやられた時はそうします😭(もうこんなこと二度とないで欲しいけど。笑)- 5月8日
これあるあるなんですね😭前まではキッチンが、柵が付けられるタイプだったので今回初めての体験でした…_(┐「ε:)_次女は長女と違っておとなしいので、柵無しでもなんとかなるかなと思っていましたが…考えが甘かったです😂笑
レトルト置いてないんですよ😭冷凍も枝豆しかなく…。もう面倒なので玉子焼きと冷凍の枝豆追加で我慢してもらおうと思います😂