※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

炊飯器で炊き込みご飯を作っていたが、次女が取消ボタンを押してしまい、炊けなくなってしまった。白米を炊く予定だが、おかずが少なくて困っている。ショックを受けている。

炊飯器で炊き込みご飯炊いてたら、次女が取消ボタン押してしまった…😭炊飯ボタン押してもエラーで炊けない…😭😭せっかく作ったのにーー😭
今から白米炊くとして…おかずどうしよう…_(┐「ε:)_炊き込みって思ってたからおかず少ないよ🙄今からもう作りたくない…😩あーショック…_(┐「ε:)_

コメント

あるあるですよね😱💦
うちも三女が延長コードのスイッチ消すのにハマってて、油断すると消されます
冷食やレトルトないですか_(:3ゝ∠)_?

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

これあるあるなんですね😭前まではキッチンが、柵が付けられるタイプだったので今回初めての体験でした…_(┐「ε:)_次女は長女と違っておとなしいので、柵無しでもなんとかなるかなと思っていましたが…考えが甘かったです😂笑

レトルト置いてないんですよ😭冷凍も枝豆しかなく…。もう面倒なので玉子焼きと冷凍の枝豆追加で我慢してもらおうと思います😂

• 5月7日

次女ちゃん炊飯器のスイッチ届くんですね(; Д)゚ ゚
油と卵でチャーハン擬きにリメイク……、は私には無理です(´;ω;`)

毎日お疲れ様です(´;ω;`)

ニトリの安いレンジ台なので下の方に炊飯器があるんですよね…😩ついにやられちゃいました_(┐「ε:)_笑
    私もチャーハンリメイクは無理そうです😂残念ながらそんな器用なことはできません🙅‍♀️笑
    勿体ないけれど泣く泣く処分しました😭

• 5月7日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

わかりますわかります😭
うちもニトリの安物なので、下の方なのもわかりますわかります😭😭😭

もう晩ごはん終わっちゃったけど、混ぜ込みご飯にチェンジはどうですか?
(遅いわ!!!)

にわとりさんも同じニトリなんですね😭✨もう取消された時の絶望感ったらないですすよね😱初めて次女にイライラしちゃいました😂どうにか触れなくする方法があれば知りたいです_(┐「ε:)_笑

混ぜ込みご飯にチェンジ⁉︎そんな手があったんですね…!もうゴミ箱にさよならしてしまったので、またやられた時はそうします😭(もうこんなこと二度とないで欲しいけど。笑)

• 5月8日