※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちこ
雑談・つぶやき

イオンで買い物をしてトイレに入って手を洗い、風で乾かす機械で手を乾…

イオンで買い物をしてトイレに入って手を洗い、風で乾かす機械で手を乾かしていました。(ハンカチも持参してますが何となく風で乾かしたかったんです笑)
すると赤ちゃんを連れたお母さんが来てこちらを見てめちゃくちゃ不機嫌そうにボソッと一言。

「大きい音で起きちゃったね。やだね、ビックリするじゃんね〜。」

と...🤮
ごめんなさい〜私が悪い...?ビックリさせちゃったのは申し訳ないけどムムッ😡となりました。

すみません、愚痴でした。🤕

コメント

うさまろ⋈*

うちの子も出かけ先での思わぬ音で起きちゃったことありますけど、仕方ないですよね😅言わなくても言いのに😡

トラック同士の挨拶のクラクションはキレそうになりました(笑)寝てたのに起きて大泣きだし運転中どうにも出来ないし止めれないし焦りました😭

• はちこ

はちこ

ごめんなさい😭って気持ちが凄くあったけどボソッと言われたのでショックでした😂
    私も嫌な気分になったのでこれからはハンカチしか使わないようにしなきゃですね😂💕...

クラクションは嫌ですね〜🙄
    大人もビックリしちゃいますね😟☁️

• 5月7日
2児ママ👾

えー😨
そんな思いもよらない音で起こされたくないなら家にいればいいのに...
嫌味な人ですね😤はちこさんは悪くないですよ!

• はちこ

はちこ

ナイスタイミングで来られたんでビックリさせてしまったのは申し訳ないけど一言余計ですよね😂
    慌てちゃってトイレに何故か隠れてしまいました笑

• 5月7日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪

言葉汚いですが「知らねーよ」ですよね😓💦 赤ちゃんいるかどうか確認してからなんていちいちやってないです😭
そう思ったとしても口に出すなー!と言いたいです😰

• はちこ

はちこ

知らねーよって言いたかったけど心の中でおさえました笑

• 5月7日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

不機嫌になるなら
連れてくるなよって
なりますね💦
私も娘連れていますが
ミニタオル出せない時は
乾燥する機械使いますよ☺️
気にされないで下さいね💕

• はちこ

はちこ

赤ちゃんにはごめんねって気持ちがあるんですけどお母さんにはムムッ😡て感じです😡笑

• 5月7日
S

すごいな、
そんな事言ってくる
人いるんだ(*○o○)
自分が言われたら
どうするか
想像出来ない‪𐤔𐤔

• はちこ

はちこ

私も初体験でビックリしました🤮
    こんな事言う人もいるんやなぁと思いました🙄

• 5月7日
ゆきんこ☺︎

私もそんな事言われたらカチンときます!😊💢
イオンなら多目的トイレあるんだから音が気になるならそっちに行け!このクソが!💢←言葉遣い悪すぎ(笑)
って思います😊✨

• はちこ

はちこ

多目的トイレが個室だし良いですよね😭
    よく分からんお母さんでした🤕☁️

• 5月7日
はじめてのママリ

自分勝手な母親なんでしょうね😅
大きい音で起きちゃったねとか、だったらイオンとか来るなって話ですよね。
そういう人が世間で言う「子連れ様」なんだろうなーと思います🤔

はちこさんは一切悪くないですよ😊😆💓