コメント
ドンちゃん
これからお熱が上がってくる可能性もあるので心配なら受診してもいいかと思います!
帰って風邪もらうこともあるので、様子みて明日受診するのもありですが私は心配性なのですぐ連れて行くこと多いです😊
ゆえまむ2
他に変わった様子はないですか?熱は上がってないですか?
37.3くらいだと服装で暑くてもなるレベルですがもし熱が上がることや嘔吐など症状があれば病院に行った方がいいかと💦
なにもなければ一食食べないくらいではなんともなりませんので様子見てもいいかと思います。(水分はとれないと困りますが)症状がなく病院に行っても薬ももらえず様子見になると思いますし。
-
たんたん
今日はなんだかよく寝ます。いまも寝てます😞2時にミルクは180飲んでいるので水分はとれていると思います。ただいつもご飯はよく食べるこなので食欲がないのがちょっと心配です😭
- 5月7日
-
ゆえまむ2
でしたら体がしんどいのかもしれませんね💦これから熱が上がってくるかもしれません💦変わった様子がないか様子見てあげてください。水分とれてておしっこでるなら明日の受診でも大丈夫かと思います。
うちも長女はよく食べる子なので食欲がないと調子悪いのかな?とすぐ疑います😵- 5月7日
-
たんたん
はい😭様子を見てみようと思います😭普段よく食べるこだと心配になりますよね😞- 5月7日
ぽん
37.3なら発熱ではないし、他に症状ないなら病院行っても何もできないと思います
変に薬飲むのも怖いですよね
今から熱でてくるかもなので
水分とれてるようですし、様子みてていいと思いますよ!
寝るということは、しんどいんだと思いますが
寝ると体力は回復するので、寝れるのはいいことです🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
水分とれてたら、食事ちょっとしか食べれなくても大丈夫だと思います
次あげるとき、しんどそうなら
うどん、にゅうめんなど食べやすいものあげてみるといいと思いますよ
-
たんたん
いまも抱っこで寝ています😭起きたらもう一度あげてみようと思います😞今日は1日様子見で明日また熱が上がったりするようなら病院行こうと思います😭- 5月7日
たんたん
赤ちゃんの熱は37.5までら平熱と書いてあったので、迷ってます😞いまは寝てます。なんだか今日はよく寝ます😞
ドンちゃん
寝てるなら様子みても良いかもしれないですね😊
ご飯食べなかったとしてもちゃんと水分はたくさん摂取させるようにして、ちゃんとおしっこ出てるかみてあげてください(*^_^*)
娘が熱出た時に先生に言われました!
たんたん
はい😭水分はたくさんとるように心がけます😭明日熱が上がるようなら病院受診したいと思います😭
ドンちゃん
早くよくなると良いですね(*^_^*)
お大事にしてくださいね😊