家事・料理 いつも夕方に(16時から17時)次の日の幼稚園の子供と旦那のお弁当のおか… いつも夕方に(16時から17時)次の日の幼稚園の子供と旦那のお弁当のおかず作ります。冷めたら冷蔵庫に入れて、次の日レンジで再加熱してから詰めてます。今日遊びに来てた母が、前の日に作って腐らないの?と言ってきて不安になりました😅いつもこうだったんですが、やめたほうがいいですかね? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 遊び 熱 レンジ お弁当 おかず 冷蔵庫 ... コメント くまくま うちも17:30〜18:30くらいに夜ご飯を作ります😊 夜ごはんをお弁当用にとって、夜のうちに作ってますよ! 冷蔵庫に入れて、そのまま持って行かせてます! ごはんだけ朝詰める形です🤔 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント