お金・保険 弛緩出血は保険請求できますか?母子手帳には普通分娩としか書いてなく弛… 弛緩出血は保険請求できますか? 母子手帳には普通分娩としか書いてなく 弛緩出血の時の処置と収縮の点滴も自費で 鉄剤の点滴は保険適用になってるんですけど 保険会社にはどうやって説明したら いんでしょうか? だれか教えてくれませんか💦 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 保険 母子手帳 普通分娩 会社 きいちゃん(8歳) コメント みぃ 処置とかの請求が明細で自費負担になってるなら保険請求は出来ないと思いますよ~ 5月7日 きいちゃん えー あんなに痛い思いしたのに。 そうなんですね。 ありがとうございます。 5月7日 退会ユーザー ✱自費分は保険申請出来ないです(><) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん
えー あんなに痛い思いしたのに。
そうなんですね。
ありがとうございます。