家族・旦那 国際結婚された方で離婚した方いますか? 国際結婚された方で離婚した方いますか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 10 離婚 国際結婚 i(9歳) コメント マリン 私ではないですが友達にいます。 浮気で離婚したらしいです。 5月7日 i そうなんですね💦 うちも今旦那の浮気が分かって話しが聞けたらと思いました😭 5月7日 マリン 旦那はどこの国の方ですか? 5月7日 i 韓国です、 5月7日 マリン そうなんですね。言葉と文化が違うので難しいところもありますよね。 5月7日 emily はじめまして、うちも浮気されました。 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
そうなんですね💦
うちも今旦那の浮気が分かって話しが聞けたらと思いました😭
マリン
旦那はどこの国の方ですか?
i
韓国です、
マリン
そうなんですね。言葉と文化が違うので難しいところもありますよね。