コメント
退会ユーザー
マスクしてます!私はとにかく移したくないので(>_<)
普段から赤ちゃんの手が自分の口元に伸びてきても避けてます。
退会ユーザー
マスクしてます!私はとにかく移したくないので(>_<)
普段から赤ちゃんの手が自分の口元に伸びてきても避けてます。
「布団」に関する質問
夜間のおしっこ漏れ(夜用パンツ)についてアドバイスください! 4歳の息子です。 夜間だけ夜用のオムツ使ってますが、週一の頻度でおしっこが漏れます。お股の部分(足回り?)からではなく、腰部分というんでしょうか…お…
臨月の大量嘔吐 この頃、布団に入ると気持ち悪くなることが時々あり 今も吐いてしまいました。なんとなく悪阻とは違う感じです。 出産を間近に控えた妊婦さん、同じような症状ありますか?
22w妊婦です 布団の中や、夜の寝る時間帯になると お腹が痛いです。 下っ腹や脇腹などキリキリチクチク 何で表現したらいいか難しいですが こんな感じが一週間ほど続いてます。 出血はなく胎動もあるので受診するかは迷う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo🍓
回答ありがとうございます。
寝る時もマスクでしょうか?
マスク蒸れて悪化しませんか(T_T)?私も基本的にはマスクしてたのですが昨日今日と蒸れて悪化してしまい、今日の日中は外してました。手が口元に伸びてくると必死に避けますよね。一応薬は塗ってるのですがよくなっている気がしません、、
退会ユーザー
私は日中はせずに寝てる時だけマスクしてます。寝てる間は手が伸びてきても防げないので^^;
神経質かもしれませんが、本気で移したくないので、うがいした後や歯を磨いた後も手を石鹸で洗ってます。
ヘルペス、私も産後はなかなか治らなくて病院も行きましたが、長引いてました(>_<)
momo🍓
寝るときだけなんですね!寝るときすると息苦しいし蒸れるしでキツイですよね(T_T)
私も多分周りからみたら神経質なくらい石鹸で手洗いしてます。なかなか疲れが溜まってると治りにくいですよね。早く治ればいいのですが(T_T)
退会ユーザー
私がヘルペスになったのが子供が3ヶ月になったばかりの頃だったので、日中は手が伸びてきてもまだ避けられてたのでマスクしてませんでした^^;
月齢が上がると、手も長くなって避けきれないかもですね(>_<)
マスクで悪化しちゃうと治りも遅くて困りますね…私は確か2週間と少しで治りましたが、薬塗ってるのに長いと感じました(T_T)
momo🍓
私も産後のヘルペスは2ヶ月頃だったのでとりあえずは避けれました(><)確かに今9ヶ月なので手もブンブン振るしこちらとしてはビクビクします。
きっと私も今週いっぱいは治るのにかかりそうです💦