コメント
ぴょんす
メールレディしてます☺︎
DMが送られてくるのは アフィリエイトとかですよね?
私もきたりしますが、広告になる投稿メインにしないと稼げないやつだと思います😅なので 私はガン無視してます(笑)
ぴょんす
メールレディしてます☺︎
DMが送られてくるのは アフィリエイトとかですよね?
私もきたりしますが、広告になる投稿メインにしないと稼げないやつだと思います😅なので 私はガン無視してます(笑)
「専業主婦」に関する質問
旦那から離婚と言われた場合 どうしたら有利に動くことはできますか? ①親権は私が専業主婦で育児をしており 実家のサポートもあるので取れますか? 在宅ですが家業で少しばかり収入はあり 柔軟に働くことは可能です! …
専業主婦で夫から離婚と言われた方いますか? 現在夫から言われており何をしたらいいか教えてください。 子どもはもうすぐ1歳になる子がいます。 他に不倫をしているか探偵などつけるべきでしょうか。
長文ですが、本気で悩んでいます😢 今度、友人2人が新居に泊まりに来ます。 本音を言うと約束してしまったことを後悔しています。 友人は2人とも結婚はしていますが子どもはおらず、東京でバリバリ働いています。 ファッ…
お仕事人気の質問ランキング
はる
メールレディてどんなことしますか?旦那さんは知ってますか?
ぴょんす
そのサイト内でメールして稼いでます🌼
電話もするともっと稼げますが、私はしてないです★
旦那にも安全だと分かってから話しましたよ☺︎
はる
ちなみになんていうサイトですか?
差し支えなければ月いくらかも教えて欲しいです💦
ぴょんす
ガールズワーカーというとこです★
過去に頑張ってた月は 月1万円とかでしたが、今は緩くやってて月5000円目処ですね( •̀∀︎•́ )✧︎
キャンペーンやってる時は 特に稼げます(笑)
はる
参考になります!コメントありがとうございました🙏