コメント
ぴょんす
メールレディしてます☺︎
DMが送られてくるのは アフィリエイトとかですよね?
私もきたりしますが、広告になる投稿メインにしないと稼げないやつだと思います😅なので 私はガン無視してます(笑)
ぴょんす
メールレディしてます☺︎
DMが送られてくるのは アフィリエイトとかですよね?
私もきたりしますが、広告になる投稿メインにしないと稼げないやつだと思います😅なので 私はガン無視してます(笑)
「専業主婦」に関する質問
今専業主婦なのですがモラハラ夫との離婚のために貯金をしたくて4月から保育園に入れて仕事をする予定です。 夫は協力体制ではないので、協力しなくていいので(私が今まで通り家事もする)家計にはお金は入れないと考え…
保育園にお子様を 預けていらっしゃる方にお尋ねです😊 保育園に預けて働くときの心境は どんな感じですか❓ 私は、子どもとの時間を大切にしたいので、 お金に余裕さえあれば、専業主婦または、 幼稚園に預けて、10時〜1…
年長で幼稚園へ通ってる娘なんですが、熱はないんですが咳き込みが凄く特に夜中の咳がすごいです。。 酷いと吐いてしまうんですが。。もう1週間丸々幼稚園休ませてます。。 本人が夜中に咳き込んで寝不足でしんどそうで…
お仕事人気の質問ランキング
はる
メールレディてどんなことしますか?旦那さんは知ってますか?
ぴょんす
そのサイト内でメールして稼いでます🌼
電話もするともっと稼げますが、私はしてないです★
旦那にも安全だと分かってから話しましたよ☺︎
はる
ちなみになんていうサイトですか?
差し支えなければ月いくらかも教えて欲しいです💦
ぴょんす
ガールズワーカーというとこです★
過去に頑張ってた月は 月1万円とかでしたが、今は緩くやってて月5000円目処ですね( •̀∀︎•́ )✧︎
キャンペーンやってる時は 特に稼げます(笑)
はる
参考になります!コメントありがとうございました🙏