コメント

ぴょんす
メールレディしてます☺︎
DMが送られてくるのは アフィリエイトとかですよね?
私もきたりしますが、広告になる投稿メインにしないと稼げないやつだと思います😅なので 私はガン無視してます(笑)
ぴょんす
メールレディしてます☺︎
DMが送られてくるのは アフィリエイトとかですよね?
私もきたりしますが、広告になる投稿メインにしないと稼げないやつだと思います😅なので 私はガン無視してます(笑)
「専業主婦」に関する質問
【旅行なし 娯楽費】 ・専業主婦 ・子供2人 ・園児と小学生(小学生2人でも) ・学童なし 7月半ばから今月夏休みずっと一緒の方に聞きたいです! 旅行なしで この夏休み娯楽費いくら使いそうですか? プール2回 メダル…
私って社会復帰できるときが来るのかなぁと漠然とした不安な気持ちになってます😭 社会人歴4年、旦那の転勤に着いていくために仕事を辞めると同時に妊娠、その後4年専業主婦です... もう転勤から地元に帰ってきましたが、…
パートで働いている方どれくらいのペースで働いてますか? 家事育児は旦那さんも協力してくれますか? 現在専業主婦ですがそろそろパートにでたいなぁと思っています。 パートとは言え疲れますよね🥱帰って来て子供の相…
お仕事人気の質問ランキング
はる
メールレディてどんなことしますか?旦那さんは知ってますか?
ぴょんす
そのサイト内でメールして稼いでます🌼
電話もするともっと稼げますが、私はしてないです★
旦那にも安全だと分かってから話しましたよ☺︎
はる
ちなみになんていうサイトですか?
差し支えなければ月いくらかも教えて欲しいです💦
ぴょんす
ガールズワーカーというとこです★
過去に頑張ってた月は 月1万円とかでしたが、今は緩くやってて月5000円目処ですね( •̀∀︎•́ )✧︎
キャンペーンやってる時は 特に稼げます(笑)
はる
参考になります!コメントありがとうございました🙏