妊娠・出産 もうすぐ7ヶ月になる息子がいます。3ヶ月位から完ミなのですが生理が来… もうすぐ7ヶ月になる息子がいます。 3ヶ月位から完ミなのですが 生理が来ません。 産前からめちゃくちゃ不順だったので それもあるのかなとおもってます。 1年以上来なかったら婦人科にかかるつもりです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 生理 息子 婦人科 完ミ ままり(6歳) コメント カンナ 私は11ヶ月来ませんでした。 あまり気にせず無いとラクだなー、って感じでした。 気になるようでしたら、赤ちゃんの検診時に相談されてはいかがですか? 5月7日 ままり 来てからは 毎月きましたか? 5月7日 カンナ やや不順でしたが、だんたんと規則的になりました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
来てからは
毎月きましたか?
カンナ
やや不順でしたが、だんたんと規則的になりました。