肌荒れが早く治る方法教えてください!命より肌が大事で体型も顔もとんで…
肌荒れが早く治る方法教えてください!!!
命より肌が大事で体型も顔もとんでもない私ですが肌だけは綺麗と褒められて来たのに、、、、
今までは市販の洗顔、処方されたべピオ、メラノCCだけで綺麗保ててだのですが、1週間前くらいから調子乗り韓国の化粧品を使うようになりました。
いつも通り洗顔、べピオ、新しく使い始めたリードルショット100、新しくした化粧水、VTのクリームを塗るようになりました。
使い始めた時生理が始まったってゆうのもありタイミング的な問題なのか、今回の生理が今まで以上に体も精神もやられてストレスで肌荒れしたのか新しい化粧品を使い始めたからなのか日々のストレスなのか、、、わからず、、、
リードルショットは人によっては使い始めて一度肌荒れ起こしその後綺麗になってくってゆうのを見たりしたのでそのパターンなのかなとも思ってましたが小さいニキビが消えては増えての繰り返し。
でもニキビができていない左頬だけは今までに無いくらい肌の調子がいいです。毛穴も目立たなくなりもちもちフワフワしてます。
おでこ全体から右頬、顎にかけて肌荒れがやばくて新しい化粧品を使い続けるか、メラノだけに戻すべきか。
ニキビが嫌すぎて外にも出たくないレベルなのでもし早く治す方法があれば教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科が1番手っ取り早いです。効果も出るし。
コメント