子育て・グッズ 娘が熱があり、明日も熱がなければ保育園に行けるでしょうか。小児科では、咳がひどい場合はしっかり睡眠をとってからとのアドバイスがありました。 こんにちは。 みなさんの意見聞かせてください! 娘(1歳8ヵ月)が4日の夜から熱があり 昨日の夜まで下がったり上がったりでした。 今日は朝から熱もなく過ごせています。 今日は保育園を休んでいるのですが、 明日も熱がなければ保育園大丈夫でしょうか? 今日小児科で受診したのですが、 咳で夜中に起きる程ひどいなら、 保育園はしっかり睡眠がとれるように なってから、と言われました。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 保育園 小児科 夫 熱 1歳 睡眠 ひまわり(8歳, 12歳) コメント はじめてのママり🔰 夜起きるくらいなら休ませます💦 もっとひどくなるのが怖いので 5月7日 ひまわり 昨日は一度起きました💦 今日様子みてしっかり睡眠がとれて いるようなら保育園いきますか?? 5月7日 はじめてのママり🔰 解熱剤とか使用せずに熱がないですか?咳で起きるくらいって結構ひどいですよね💦うちも同じ月齢の子供がそんなかんじが長く続きました💦 解熱剤なしで熱なくて咳で起きなくてぐっすり寝れたようなら預けてもいいと思いますがお仕事されてないならもう1日様子みるかもしれません💦 5月7日 ひまわり 解熱剤は昨日の昼間に飲みました。 今日は解熱剤などなく朝から熱はないです。 咳は病院で、軽い気管支炎かも?と言われました💦 それで夜中に起きずに寝たら登園OKとのことでした。 そうですね! 熱もなく睡眠が取れているようなら 明後日から登園します😊 ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
昨日は一度起きました💦
今日様子みてしっかり睡眠がとれて
いるようなら保育園いきますか??
はじめてのママり🔰
解熱剤とか使用せずに熱がないですか?咳で起きるくらいって結構ひどいですよね💦うちも同じ月齢の子供がそんなかんじが長く続きました💦
解熱剤なしで熱なくて咳で起きなくてぐっすり寝れたようなら預けてもいいと思いますがお仕事されてないならもう1日様子みるかもしれません💦
ひまわり
解熱剤は昨日の昼間に飲みました。
今日は解熱剤などなく朝から熱はないです。
咳は病院で、軽い気管支炎かも?と言われました💦
それで夜中に起きずに寝たら登園OKとのことでした。
そうですね!
熱もなく睡眠が取れているようなら
明後日から登園します😊
ありがとうございます!