子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子が、連休中から熱があります。今朝測った時は38.4度で… 1歳5ヶ月の男の子が、連休中から熱があります。 今朝測った時は38.4度でいまは熱も下がり、鼻水が気になるもののよく寝ています。 今日になって下痢し出したので、本人は元気そうですが食べ物は刺激は弱いものの方がいいかな…と思いお昼はうどんにしました。 まだ下痢をしてたら、やはり野菜など食物繊維のあったりするものはあまり食べさせない方がいいですかね? 雑炊などの方がいいでしょうか。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 食べ物 男の子 熱 うどん 1歳5ヶ月 野菜 らく(5歳7ヶ月, 7歳) コメント けー 下痢してるときは野菜や肉魚はやめましょう。 おかゆ、素うどん、食パン、豆腐、バナナりんご程度が良いですよ。 5月7日 らく やはりそのへんは刺激強いですよね💦 お腹に優しいものを食べさせてあげたいと思います!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
やはりそのへんは刺激強いですよね💦
お腹に優しいものを食べさせてあげたいと思います!!