※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が感じられず、19週目に入ったばかり。前回の出産の経験も忘れてしまい、皆さんはいつ頃胎動を感じましたか?

胎動が分からない。今19周目に入りましたが、何か、これ!という胎動を感じません。元々体型は太めでお腹にお肉もあるので感じにくいのもあると思いますが笑
つい2年前に出産してますが、前回どうだったか忘れてます😅皆さま胎動を感じたのはいつ頃ですかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに、4月26日に妊婦健診では順調だったので、きっと元気にお腹にいるとは思いますが😥

おまめ

わたしはお腹の中で、ポコポコと空気がはじけるような感覚でした!
感じ始めたのは18w頃です◎

みんたろー

私も体型が太めで……(;´∀`)
2人目妊娠中ですが胎動だ!って感じられたのは20w入ってからでした💦
経産婦って早いんじゃなかったけ?って18w頃から心配してましたが今ではよく感じれるようになりました😊🎊
あともう少しだと思います💓

はるママヽ(。・ω・。)ノ

私も元々太いしお腹の肉もあってか、初めての胎動は19週でした😅
1回だけ感じてそれから2週間ほど何もなかったので心配でしたが、22週にはほぼ毎日感じるようになりました😊