コメント

chisa
ルナルナの排卵日で仲良ししてもなかなか出来ず、排卵検査薬を使ったら妊娠しました(o^^o)出来やすい人は仲良しをしてすぐ妊娠すると思いますが、実際はそんなにすぐできないと思いますよ💦

退会ユーザー
そろそろ二人目欲しいね~なんて言ってた私たちですが、まぁまぁレスで月に1回あるかないかでした。基礎体温測るのも3日しか続かないし、とりあえずはまずはレスを改善するとこからだなっと思ってた矢先、すぐ妊娠してしまいました。
-
ヒーロー717
コメントありがとうございます!
すごい良いタイミングだったんですね(^-^)羨ましい~~~- 3月6日

CK0204
私は年子で欲しくて
でも、おっぱいもあげてたし
ギリギリまでおっぱいあげたくて
計算したら息子が8ヶ月頃に子作りしたらいいかなー、
って感じだったんですけど
周りがなかなか2人目出来ない!
って感じだったので息子が6ヶ月くらいに子作りしたらすぐ出来ました(°_°)
-
ヒーロー717
すぐ出来て良かったですね( *ˊᗜˋ* )
年子は無理かな~~~- 3月6日

退会ユーザー
子作りするって決めた日から
基礎体温をつけはじめましたー!
すぐ妊娠しましたよ♡
ヒーロー717
ルナルナ再開したんですが、やっぱり排卵検査薬した方がいいですかね~~~
chisa
ルナルナとかの排卵日は当てにしない方が良いですよ(^◇^;)あくまでも予測なので💦
排卵検査薬を使った方がまだいいかなぁーと思いますよ(o^^o)
ヒーロー717
やっぱりそうですよね(。•́•̀。)💦
試してみようかな!
あれっていくらくらいで売ってますか?
chisa
私は海外製のwondfoという検査薬を使ってたんですが、ネットでmybaby66と検索すれば出てくるので見てみて下さい(o^^o)
早期妊娠検査薬と排卵検査薬セットで組み合わせ自由の20本入りを1360円で買ってました(o^^o)