一歳一ヶ月になってしまったんですが、今から任意の一歳児検診は遅いで…
一歳一ヶ月になってしまったんですが、今から任意の一歳児検診は遅いですか!?
一歳半検診を待った方が良いですかね😱!?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
ドキンチャン
遅くないと思いますよ✨
1歳半検診あるの1歳7ヵ月か1歳8ヵ月ぐらいになりますし✨
m*mama
何か心配事や気になっていることがあれば、任意なので行かれてもいいと思いますよ😊
22ママ
遅くないと思いますよ♪
一歳一ヶ月になってしまったんですが、今から任意の一歳児検診は遅いですか!?
一歳半検診を待った方が良いですかね😱!?
ドキンチャン
遅くないと思いますよ✨
1歳半検診あるの1歳7ヵ月か1歳8ヵ月ぐらいになりますし✨
m*mama
何か心配事や気になっていることがあれば、任意なので行かれてもいいと思いますよ😊
22ママ
遅くないと思いますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
外に出るといつも思います。 子供を躾する親なのにも関わらず、食べ終わった後の自分の席をきれいにしない。 落ちたものそのまま。 遊びスペースはおもちゃ片付けない。 勝手に他の人も遊ぶから置いておけばいいでしょ…
生後10日目の新生児です。睡眠時間について質問です。 新生児の睡眠時間ですが、だいたい16-20時間とみました。私の子は、毎日13時間ぐらいしか寝てくれません、、 こんなに少なくても大丈夫でしょうか? しかも、寝る時…
ワンオペでも余裕という意見を見かけますが、ワンオペで詰んだと思ったことありますか? 旦那転勤族で単身赴任経験もあり、引っ越し、旅行・・・いろいろ私1人でもこなせるまで逞しくなりましが 1.子供の夜間救急(元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント