コメント
MR
家族風呂とかで
オムツ外れてない子も
OKみたいな温泉でしたら
入りますがそうではない
大浴場とかは入りませんね。
もしそれでもそこに
入るしかないのなら
シャワーだけで出ます🙄
退会ユーザー
GWに家族風呂などがない旅館に泊まったので、一緒に大浴場入りましたよ😊
ベビーチェアなどもあって、旅館もオムツの子OKの所だったので。
なるべく人に会わないように早くチェックインして、すぐに入るようにしました。
1人だけお姉さんがいらっしゃいましたが、ニコニコ話しかけてくれていいお風呂タイムになりました🙌
批判も多いですが、普段お風呂で粗相しないなら入ってみるのもいい思い出になると思います。
小学生くらいでも粗相する子はしますし、気にしてたらいつまで経っても楽しめないかなと💡
-
ネガ
一緒に大浴場で入ったんですね!
持っていった方が良いものや気を付けることなどありますか?
誰もいないタイミングを狙うのと
トイレ問題だけですか?
普段、お風呂ではしません!
5ヶ月の時と9ヶ月の時に
貸切風呂入りましたが
その時もしなかったです- 5月7日
-
退会ユーザー
滑らないようにとか一般的な事は気をつけないとですが、ベビーチェア座ってくれる子なら他は特に気をつけることもないと思います。
座ってくれない子だとママが洗ったりできないので、予め部屋風呂で洗ったりしないとかもです😅
あとは子供のバスタオルがない事が多いので必要なら持っていくのと、自分のドライヤーなどの時間確保のためにパパとの連携が必要だと思います🤔
うちはお風呂上がりのことを考えてなくて、ドライヤーやってる間は服入れるカゴを出したりゴミ箱漁ったりして大変でした💦
でも、広い露天風呂ものんびり入れたし、とても楽しかったですよ❤️- 5月7日
-
ネガ
ベビーチェア、座らせたことないからもしかしたら嫌がるかもしれないですね💦
バスタオル無いところが多いんですね!
確かに、ドライヤーとかしてると
うろちょろしちゃいますよね
楽しかったんですね!
良かったですね♪
色々教えて頂きありがとうございます(*´ー`*)- 5月7日
ネガ
いつも家族風呂、貸切風呂あるところ予約するのに
今回なぜか無しのところ予約したらしくて💦
部屋に普通のお風呂はあるらしいんですけどね
やっぱり大浴場はやめた方が良いですよね…