コメント
おもち
うちの娘も夜中何回も起きます。昨日も夜中に起きて2時間くらい遊んでました。それプラス2.3回毎日夜中起きます。はぁーとか大きいため息ついちゃいます。寝てよーとか口に出しちゃいます。そしてわたしも暴飲暴食です❤️笑 ストレス溜める方がよくないので暴飲暴食でストレス発散してます!
おもち
うちの娘も夜中何回も起きます。昨日も夜中に起きて2時間くらい遊んでました。それプラス2.3回毎日夜中起きます。はぁーとか大きいため息ついちゃいます。寝てよーとか口に出しちゃいます。そしてわたしも暴飲暴食です❤️笑 ストレス溜める方がよくないので暴飲暴食でストレス発散してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して、子供もいて(4歳)、もう1人生まれる予定で。 なるべくひとりになりたいって、おかしいですか? 家庭をもってから自分で働いたお金、自分の欲しいものを我慢したり、ふらっと行きたいとこにも行けない。 もち…
悲しい&腹立つ出来事がありました。上司に苗字や名前で〇〇さんと呼ばれていましたが、陰では違う呼ばれ方をしていました。例えばあいつ、とかそんな意味の呼ばれ方です。その呼び方で私より年下の同僚と笑いながらバカに…
元々人の悪口とか平気で言ったりする タイプの親でしたが 年々ほんとしっかり老害になってます。 親が老化でそうなってますか? 世の中可愛らしいおじいちゃんおばあちゃんも いるのに 性格悪い老人ってどんどんひどく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めたもん
コメントありがとうございます😭
そうなのですね😢2時間も!!本当お疲れ様です😢
一昨日からかなりひどくて病んでました〜(T-T)
今日も食べちゃって罪悪感ですが、食べてる時幸せだから良しとします👌♡笑