※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はれ
お出かけ

明日から北海道へ旅行に行くのですが、千歳空港、千歳駅周辺で、小上が…

明日から北海道へ旅行に行くのですが、
千歳空港、千歳駅周辺で、小上がりがあって子連れでも大丈夫な美味しいお店ご存知のかたいらっしゃいましたら教えて欲しいです😊

コメント

クヨクヨ猫

空港内にキティーちゃんのお店などがあり子供には大人気ですよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• はれ

はれ

すみません私の文章が言葉足らずでした😭5ヶ月の赤ちゃんで、まだキャラクター物はわからない感じです😱
    赤ちゃん連れても、横に寝せておけそうなお店があればなあと思っておりました😭✨

• 5月7日
めぐ

美味しいお店だとラマイってスープカレーおすすめです。
小上がりはありませんが😫
あとは恵庭市のガヤと言う焼肉屋さんは小上がりありますよ。
すーっごくおすすめってほどではありませんが、小上がり有り美味しいので娘生まれてからは外食=ガヤ増えました。ベビー布団も貸してくれます。
旅先で赤ちゃんの物足りなく困ったら同じ敷地内にバースディもあります!
あとは美味しいパン屋さんはあちこちあります🙋

• はれ

はれ

詳しくありがとうございます❤️焼肉屋さんちょっと調べてみます✨
    パン屋さん行きたいと思ってました😍

• 5月8日
  • めぐ

めぐ

千歳市だと(ちいさなめ)と言うパン屋さん美味しいですよ🎵
    恵庭市だとベーカーズテラスがおすすめです!
    恵庭市のトモエベーグルと言うところも赤ちゃん用の椅子あり美味しいですよ😊

• 5月8日
  • はれ

はれ

詳しくありがとうございます😭❤️
    ベストアンサーにさせていただきますね!
    ありがとうございました😍❤️

• 5月8日
怪獣あんこら

上のかたも言ってますが、空港内にドラえもんわくわくスカイパークとキティちゃんが入ってます☺️ドラえもんの方は小上がりになってて入りやすいですよ!千歳駅周辺ではチェーン店になりますが山の猿というのは居酒屋のランチが人気です。

• はれ

はれ

ありがとうございます😊
    私の言葉足らずでした😭
    5ヶ月の赤ちゃんなので、キャラクターよりは、横に寝せて置けるような小上がりの場所があればと思ってました😂

• 5月7日
  • 怪獣あんこら

怪獣あんこら

山の猿は個室になってるので、赤ちゃん連れや幼稚園のママさん達に人気ですね☺️ドラえもんわくわくスカイパークも奥がお座敷になってますよ。

• 5月7日
  • はれ

はれ

そうなのですね!ありがとうございます✨調べて行ってみます😆💕

• 5月8日
Sana

千歳駅周辺でしたら、
かつふじ、柳ばし、イートアップ、
山の猿 はお座敷があるので利用してました💡
あと、ベビーカーがあるのなら、千歳サーモンパークのフードコートも!
旅行楽しんで下さい✨

• はれ

はれ

たくさん教えていただき、ありがとうございます😊💕調べて行ってみます❤️

• 5月8日
みくり

千歳に、カレーの力あります。
赤ちゃん横になるとこありました。赤ちゃんが大きくなったら、子供椅子ありましたよ。
カレー450円くらいからです。

• はれ

はれ

ありがとうございます😊!調べてみます✨✨

• 5月8日
  • みくり

みくり

よかったら調べてみて下さい

• 5月8日
みくり

カレーのチカラです。
カタカナです