妊娠・出産 産後2週間ちょっと経ちましたが軽い生理痛のようなものがあります茶色の… 産後2週間ちょっと経ちましたが軽い生理痛のようなものがあります 茶色の悪露が出てるので子宮収縮はちゃんとしてるんですが今まで痛みがなかったので心配です💧 とりあえず明日母体検診なのでその時に聞いてみますが皆さんも2週間あたりの時に軽い生理痛のような痛みありましたか? めちゃくちゃいたいという訳ではなくじんわーりいたい感じなのでとりあえず電話とかはせず様子見してます😰 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 悪露 産後 検診 茶色 体 🐬(6歳) コメント ♡ ありました!!!!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント