その他の疑問 産後生理再開された方に質問です!最近おりものがたくさんでててとろーん… 産後生理再開された方に質問です! 最近おりものがたくさんでてて とろーんってしたのびおりのようなものが よく出るのですが生理が再開するんでしょうか😓 生理再開前にオリモノの変化とかありましたか?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 のびおり ゆたろう(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちびこ 今日まさに生理再開しました笑 2.3週間前にのびおりが出て、まさか生理くる?と思ったら案の定再開しました。 生理再開前まではのびおりなんてなかったです😁 5月7日 ゆたろう 生理再開、憂鬱になりますね( *_* ) 私も母乳の出も前と比べると悪くなっているし のびおりもよく出ますし私もそろそろかなー…と覚悟しておきます!! 5月7日 ちびこ 本当に憂鬱です😅 今日子供とお風呂入る時、めっちゃ嫌でした😫 私は夜間授乳して授乳回数減らした途端来ましたよ〜😂 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたろう
生理再開、憂鬱になりますね( *_* )
私も母乳の出も前と比べると悪くなっているし
のびおりもよく出ますし私もそろそろかなー…と覚悟しておきます!!
ちびこ
本当に憂鬱です😅
今日子供とお風呂入る時、めっちゃ嫌でした😫
私は夜間授乳して授乳回数減らした途端来ましたよ〜😂