コメント
はっち(⍢)
うわっ!
それは私だったら嫌ですね(íoì)
多分息子のやからいいか!って気持ちだとは思うんですが、わざわざ封を開けて見るのはなんだかな〜って感じですね…(>_<)
らすたまん
うちは実母がLINEの音がした私のスマホを見ました。
正直腹立ちました。
-
ゆず96
えええ。
それは私も腹立ちます!
“何見てんの?”って言っちゃうかもです(°_°)- 3月6日
-
らすたまん
もう絶縁状態だからいいんですけどね(笑)
本当そういうの平気でする人って驚きますよね!- 3月6日
-
ゆず96
そうなんですか!
うちも父親とはそんな状態なのでお気持ちお察しします。笑
驚きますね!色んな人が居る、と割り切るしかないですね。- 3月6日
-
らすたまん
本当ですか!?(笑)
もう備わった常識なんで…言っても逆ギレされて終わりだと思います。
こっちが気を付けるか避けて生活するしかないですね(笑)- 3月6日
-
ゆず96
はい、大嫌いです。笑
逆ギレされたら堪りませんね!
極力、関わらない方向で行くしかないですよね。
価値観の違いは致命的ですもんね。笑- 3月6日
yu-bo
私は逆に旦那の給料明細、義理母に見せたいです!
あなたの息子、こんだけよって。
毎月、家賃代を義理母に7万も渡してます。正直、腹立ちます。
-
ゆず96
どんだけなのでしょう?!
同居をされているという事なのでしょうか?
お給料にもよりますが、7万は同居でも多く感じますね( ̄◇ ̄;)- 3月6日
-
yu-bo
40歳で20万です。
同居じゃなく、義理母の持ち家である、とても古いアパートの一室に住んでます。勧められて、断れず。最初は義理母の物が沢山あって物置状態で、その片付けや掃除は全部私1人でやりました。壁紙もカビが大発生して、所々破れてて、私が個人的にお金を出して張り替えました。普通、家賃とるなら業者入れて掃除とかしますよねー、いくら息子夫婦が住むからといっても、きちんと家賃とるんだから!- 3月6日
-
ゆず96
なるほど、そういう事ですか。
色々と大変だったのですね!
そをやな部屋の状態では他に貸せなかったから、身内に貸した様で嫌ですね。
費用は大家が払うべきだと思います。
家賃払っているんですし、請求しても許されるレベルかと( ̄◇ ̄;)- 3月6日
-
yu-bo
もうここに住んでから、1年半経つけど、いまだに思い出すとムカつきます💢
が、家族関係を悪くしたくないので、ここはグッと我慢ですね😤- 3月6日
-
ゆず96
偉いです✨
嫁は何かと我慢我慢ですよね。
お互い頑張りましょう!!- 3月6日
ままり
もし一緒に暮らしてたら義母もみるのではないかと思います。自分の息子だし、給料日の話くらいはしてるでしょうし、私は気にならないです(^ ^)
給料が多いわけではないので、その中で生活してると理解してくれたらなーとか思っちゃいます(笑)
私の給料明細を義母が意図的に見たとかだとちょっと嫌ですけど、、、(^_^;)
-
ゆず96
なるほど!
うちは同居してないんです。
一緒なら見てもらっても、となるかも知れませんね。
うちも家族が多いのでその気持ちはわかります(^∇^)
そうですね、私のだったら完璧アウトです( ̄◇ ̄;)- 3月6日
ゆず96
嫌ですよね!
見て見ぬ振りをしましたけど、はっちはんの仰る通り息子のだから…なのでしょうね( ̄◇ ̄;)
すみません、封は私が開けたんです!
分かりづらい書き方でしたm(_ _)m