妊活 12月から二人目妊活中です!高温期11日目のソワソワ期です😭下腹部痛があ… 12月から二人目妊活中です! 高温期11日目のソワソワ期です😭 下腹部痛がありこのまま体温下がってきてリセットなのかなぁ😭 今回ダメだったら排卵検査薬使おうと思ってるのですが、どこのメーカーがおすすめでしょうか?? 回答よろしくお願い致します✨ 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ 二人目 妊活 体温 高温期11日目 ♡コロチン♡(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ☘️ 私も高温期11日目です😭 ソワソワしますよね💦 私は海外製の排卵検査薬をネットで購入し排卵近くなってきたら1日2回測ってます!安いので💦 5月7日 ♡コロチン♡ 回答ありがとうございます✨ フライングしたいけどまだ早いし、ソワソワです😅笑 海外製の使ってるんですね🙋 調べてみます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡コロチン♡
回答ありがとうございます✨
フライングしたいけどまだ早いし、ソワソワです😅笑
海外製の使ってるんですね🙋
調べてみます😊