コメント
さっちゃん*\(^o^)/*
うちの子も上の歯ですが
歯茎から血が少し出ていて
ドバーと出ていなかったので
様子見で病院に行きませんでしたが
自然に治りましたよ!!
歯磨きも普通にしちゃってました!!
ありさーん
大丈夫か大丈夫でないかは判断つかないので歯医者いった方が安心だとおもいます!
歯が一本生えた時点でフッ素とか塗ってもらう人も多いようなので、気軽な感じでいけますよ(^^)
出血の原因やその対策とか教えてくれるかもしれないしですし(^^)
七ヶ月くらいのときにぶつけて前歯から出血したときに、歯医者いって、フッ素も塗ってもらいました(^^)
-
おに
お返事遅くなりすみません!回答ありがとうございます♡
朝も止まってなかったら病院行こうと思いましたが、朝には血出てなかったので良かったです!
フッ素塗ってもらう方もおられるんですね!初めて知りました!次血が出たら、原因も知りたいので行ってみます(*^^*)- 3月7日
やきそばかすちゃん
うちの子は下の歯が2本生えたあとから、上の歯茎が血豆みたいになってました
特に痛そうでもなかったし下の歯があたっていたんだと思います
ある日突然血豆がポロっと取れて歯が出てきました(笑)
-
おに
お返事遅くなりすみません!回答ありがとうございます♡
下の歯が当たって上から血が出ることがあるんですね(;_;)血豆の下に新しい歯が隠れてたんですね(笑)想像したらなんだか可愛いですね♡(笑)- 3月7日
おに
遅くなりすみません!回答ありがとうございます♡
自然に治ったんですね!私も昨日は夜遅かったので様子見ましたが、止まったみたいなので良かったです!