コメント
森の人
初期症状としては熱出てないですが、妊娠中はずっと37度越えしてます。。
節々痛いの、インフルエンザじゃないですか?😭
ami
私も同じくらい熱が出て仕事を休みその日に検査薬したところ妊娠していました😅
なつ
私の場合、初期から産むまでずっと37度台で微熱ありでした!😳
初期は風邪の症状はありませんでしたがすこーし体がだるいような?
微熱があったからかもしれませんが💦
森の人
初期症状としては熱出てないですが、妊娠中はずっと37度越えしてます。。
節々痛いの、インフルエンザじゃないですか?😭
ami
私も同じくらい熱が出て仕事を休みその日に検査薬したところ妊娠していました😅
なつ
私の場合、初期から産むまでずっと37度台で微熱ありでした!😳
初期は風邪の症状はありませんでしたがすこーし体がだるいような?
微熱があったからかもしれませんが💦
「熱」に関する質問
周りの評価ばかり気にしています。 子供がインフルになり、私が仕事を休んで看病してたら移りました。妊娠中でしんどい中2人の看病をしてやっとの思いなのに、旦那は在宅にできるのに周りの評価を気にして出社してます。…
病院行った方がいいのでしょうか😢 長男土曜からインフル、 下の子が水曜からインフル、 私は水曜あたりから頭痛と倦怠感… 少し関節痛みたいのもあります(インフルにのあの悪寒と関節痛に比べたら全然軽度です) 倦怠感は…
【緊急】 娘の熱が、5日間下がりません。 コロナ インフルエンザ アデノウイルス 溶連菌 すべて陰性 血液検査 尿検査 レントゲンもしましたが どこも異常なし・・ 川崎病の症状もなしです。 ずっと37度前半〜38度後半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リトルママ
インフルですかね?
でも周りに居ないですし、ココ最近でかけてないんですが…