コメント
ねむりねこ
普段は保育園で食べてるみたいですがお休みだとよく寝る子なのであげること少ないです(^-^;
寝ずに遊んでた、とか出先ならあげます💡
体力使ってないのにおやつあげちゃうと私に食べさせようとしてくれる(笑)し、お昼ご飯食べなくなっちゃうので💧
りんご
うちは朝が6時なので9時過ぎにバナナ半分と牛乳、12時に昼ごはん食べてお昼寝して起きたら15時ぐらいハイハインとかと牛乳です。夕食は19時前です。
-
ma-chan
午前中寝ずにお昼食べてからお昼寝してくれるのがベストなんですけどねぇ😅ウチはそれまで目がもたないみたいで😆
7時前起床→朝食
10時過ぎお昼寝
14時前起床→昼食
16時半夕食
20時お風呂
21時就寝
てな感じです😊- 5月7日
-
りんご
眠たくなる時間なんですね。うちもウトウトしたりするのでお散歩とかに出て起こしてしまいます。疲れて抱っことかしたらおしまいで寝てしまいます。しっかり食べていたらいらないと思いますよ。うちも朝は様子を見ながら飲み物だけとかにもしますし。
- 5月7日
ma-chan
そうですよね😌
食べさせようとしてくるの可愛いですよね😊
ウチも、自分の好きな物は絶対くれないのにいらない物はめっちゃくれます!笑
ねむりねこ
頑張って手を伸ばしてくるのが可愛くて♡
「私が食べたら少なくなるよ~?」と言ったらだいたい自分のお口にいれるんですがお腹いっぱいだったり好きじゃないもの(?)は押し込んでくるので困ります(^-^;(笑)
おやつは補助食でメインはご飯なので毎日あげなきゃ!と思う必要はないと思いますよ~♪