妊娠・出産 ルナルナ生理予定日4日前。生理ズレてるけど妊娠可能性ある?不安。 ルナルナでは今日が生理予定日4日前になります。 この数ヶ月生理がズレているので ハッキリとは言えませんが… 妊娠の可能性あるでしょうか? 私にだけ見えてる?と思い不安になりました🙇♀️ 宜しくお願いします💦 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 妊娠 生理予定日4日前 ルナルナ ぴょん太(9歳) コメント 😃nana 薄ら見えますよ😄👍私も四日前この位でした。次濃く出たらバッチリですね(^^) 5月7日 ぴょん太 返答有り難うございます🙇♀️ 見せますか?!😂 何か気になって検査してみたところ 反応も太さもあるように見えたので 嬉しいです😂💦 5月7日 ぴょん太 すみません💦 見えますかの間違いです💦 5月7日 😃nana 次回もっと濃く出ますように🤗 診察まで無理せず過ごして下さいね😄🙌 5月7日 ぴょん太 有り難うございます🙇♀️ 次回は生理予定日辺りで ワンクッション置きたいと 思っています😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん太
返答有り難うございます🙇♀️
見せますか?!😂
何か気になって検査してみたところ
反応も太さもあるように見えたので
嬉しいです😂💦
ぴょん太
すみません💦
見えますかの間違いです💦
😃nana
次回もっと濃く出ますように🤗
診察まで無理せず過ごして下さいね😄🙌