子育て・グッズ 皆さん、何キロくらいからおんぶに移行しましたか?抱っこ紐が、説明書… いつもお世話になっております。 皆さん、何キロくらいからおんぶに移行しましたか? 抱っこ紐が、説明書をよく見たら、13キロからおんぶなら20キロまで可能と書いてありました。 抱っことおんぶで、そんなに耐体重違うのはなんでなんでしょうか? 無知ですみません。 わかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 オフロスキー(3歳2ヶ月, 7歳) コメント RA 私は今息子が7500gくらいですが おんぶたまにしてます! 5月7日 オフロスキー ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オフロスキー
ありがとうございます!