る
同じです!私も結婚してすぐ1人目が出来たので、2人目も出来るだろうと思っていたけど毎月タイミング合わせてもなかなか出来ず😢
毎月排卵日旦那に伝えたり、生理予定日にソワソワしたり、本当にストレスですよね😢どこにも吐き出せず1人悶々とするしかなく、早くこんな日々から抜け出したいです😭
お互い頑張りましょうね😢
早く2人目授かれますように🙏✨
退会ユーザー
すごく共感です😭1人目が1周期で授かったので2人目もすぐできるだろうと思ってたらリセットばかり😢排卵日に誘うのも待つのも本当ストレスですよね😭
はやくお互い赤ちゃん来てくれるといいですよね😢💓
とも
こんにちは¨̮ )/
私は1人目も授かるまで結構時間かかりました、周りはどんどん妊娠出産してて焦りとかストレスでした💦
今は2人目妊活中ですが、まだ授かれず…でも周りはいきなり妊娠報告とかしてくるし…。
排卵検査薬するのもストレスですよね😭
タイミング取っても、結果は陰性だし…。
早く2人目授かりたいですね!
リィ
めっちゃ分かります!
一人目もそんなにすぐには、私はできませんてましたが…二人目、割とあっさり二回妊娠したのにどちらも流産!
また妊活再開してますが、ほんっと、あなたも!?あなたも!?妊娠してたんかい。はーあ、ですよね
なーな
みなさん、コメントありがとうございました。私だけではないんだなと元気出ました!一緒に頑張りましょ!
コメント