コメント
h 𓂃𓈒𓏸
27週ぐらいに、張りが30秒ぐらいって言ったら、この時期には長いね~って言われました😢
張ることで子宮頸管が短くなります!
寝転んでいても張るとなると結構張ってますね💦
薬を飲まないといけないと思うので、明日も子宮頸管を測ってもらうのと、張りが頻繁にあることを伝えた方が良いです!!
h 𓂃𓈒𓏸
27週ぐらいに、張りが30秒ぐらいって言ったら、この時期には長いね~って言われました😢
張ることで子宮頸管が短くなります!
寝転んでいても張るとなると結構張ってますね💦
薬を飲まないといけないと思うので、明日も子宮頸管を測ってもらうのと、張りが頻繁にあることを伝えた方が良いです!!
「妊婦健診」に関する質問
現在26w、15wから張りあり頚管長短め切迫妊婦です。 今日の妊婦健診で頚管長3.6センチでした🥹 リトドリンは1日4回服用していますがこのままいけば自宅安静で37wまでいけますかね🥹
来週、25週で妊婦健診があり、来週から2週間おきに検診になるのでしばらく奇数週に行くことになります。 36週からは毎週検診になります。 35週で検診に行ったら、翌週の36週も行くってことですよね!? 私の場合は35週か…
不妊治療クリニック卒業後の病院選びについてアドバイスをください。 40歳です。 現在、不妊治療クリニックに通院中で、先日体外受精を経て陽性判定をいただきました。 現在通っているクリニックは不妊治療専門のため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💕4児の母💕
30秒でも長い方なんですね😳💦
医者に聞かれると思いますので頻繁に張る事を伝えます😅