産婦人科・小児科 娘の二週間検診が14時半前に仙台赤十字病院であります。手続き後、どうしたらよいでしょうか? 本日仙台赤十字病院にて娘の二週間検診があります。 14時半より前に着いていないといけないということは分かっていますが、持ち物や手続きを済ませた後どうすればいいのか分かりません。 ご存知の方教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 2 仙台赤十字病院 検診 M(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科の待合室で待ってました! 5月7日 M 小児科の待合室で待っていればいいんですね!ありがとうございます😊 5月7日 退会ユーザー 去年産みましたが二週間検診あるんですね😳わたしのときは一ヶ月検診だったので。 5月7日 M そうなんですね!じゃあ今年から実施するようになったんですかね😓 因みに仙台市民だと無料で他市民だと3240円かかります💦 5月7日 退会ユーザー えーそうなんですね💦一ヶ月もありますよね? 5月7日 M あります! 今来てみたら娘ではなく私の方でした💦 5月7日 退会ユーザー ママのほうだったんですね😌 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
小児科の待合室で待っていればいいんですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
去年産みましたが二週間検診あるんですね😳わたしのときは一ヶ月検診だったので。
M
そうなんですね!じゃあ今年から実施するようになったんですかね😓
因みに仙台市民だと無料で他市民だと3240円かかります💦
退会ユーザー
えーそうなんですね💦一ヶ月もありますよね?
M
あります!
今来てみたら娘ではなく私の方でした💦
退会ユーザー
ママのほうだったんですね😌