※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

グーグルフォトを使い始めたのですが、初めてのバックアップで、終わっ…

グーグルフォトを使い始めたのですが、初めてのバックアップで、終わったと思ったらバックアップできなかったものが65個ありますと表示されました。全て動画で、秒数が少ないもの多いものいろいろでした。この場合どうしたらいいのでしょうか??わかる方教えてください💦

コメント

𝚁◡̎

トップのところ下にタップしても治らないですか?

• ママリ

ママリ

するとまたダウンロードが始まるのですが、数分後に終わりました!って出て確認すると進んでない、、って感じです😢😢

• 5月7日

わたしも先日グーグルフォトを使い始めましたが、動画のバックアップはかなり時間かかりました〜💦
寝る前とかにグーグルフォト開いたまま寝たら、朝には全部バックアップ完了してたので、よかったら試してみてください☺︎

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    開いたまま日中放置してても、終わりました!ってなって見たら60個できませんでした〜の繰り返しで😭😭

• 5月7日