子育て・グッズ 牛乳の冷凍の仕方教えてください!離乳食容器に入れて固まったらサランラ… 牛乳の冷凍の仕方教えてください! 離乳食容器に入れて固まったらサランラップに移すでいいんですかね?! 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 離乳食 牛乳 冷凍 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 私はジップロックにいまとめて入れてます😊 ラップより密閉できますし、楽かと思いますよー💡 5月7日 はじめてのままり🔰 加熱とかしないでそのままいれてますかー??✨ 5月7日 ママリ そのまま冷凍してます😊💡 5月7日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😉👌🏻 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
加熱とかしないでそのままいれてますかー??✨
ママリ
そのまま冷凍してます😊💡
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😉👌🏻