※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん*
妊娠・出産

妊娠中のオススメのダイエット法教えて下さい🙇‍♀️

妊娠中のオススメのダイエット法教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ひよこ🐤

妊婦エクササイズとかマッサージはよくしてました!
食事制限やってたけどある時期くるとどんどん増えるのでほどほどにして動いてましたよ!

ちーかま

お粥ダイエット効きました!
炭水化物が減るので
私はスっと体重落ちました😌

あまり無理に体重が落ちないように
ダイエット気を付けてください!

はじめてのママリ🔰

体重増加で注意を受けて、野菜スープダイエットした時期は体重ふえませんでした!!辞めて、炭水化物食べてたらまた増えましたが(笑)

とにかく💩をたくさん出す!です(笑)
食べづわりなので食べてないと気持ち悪くて…
その分💩出すように頑張ってます(笑)

シーナ

妊婦さんでも飲める青汁『ゆるやか習慣』があるのですが体重増加を抑えることができましたよ!しかも飲みやすいです(^ー^)
食前にゆるやか習慣を飲んで、野菜タップリスープ(温野菜)を食べて、その後におかずとご飯という流れで食べると体重が横ばいで済みましたよ!
私は切迫で安静➕妊娠後期から始めてこの効果なので、ぽん*さんは減るかもしれないですよね!
ちなみに私は甘党でツワリを終えてから毎日ケーキやチョコを食べてます(笑)
結構食べたい物を食べれてるのはゆるやか習慣のおかげだと思ってます!

ぽん*

皆さまコメントありがとうございます🙇‍♀️
そして、まとてめのお返事で申し訳ございません。

様々なダイエット法を教えて頂きありがとうございます!
自分と赤ちゃんの体調を見ながら無理なく頑張ります!!