コメント

あゃたん
離乳食初期のしかも瓶タイプは確かに少ないかもしれないですね。
多分初期の離乳食は赤ちゃんに与える期間が短い、使える食材も少なく味付けに工夫ができない、製造コストがかかる、瓶がかさばるからあまり人気がないあたりが原因じゃないかと(笑)
フリーズドライの製品など活用されては(*´∀`)?
フリーズドライのは日持ちもしますし、大人用の食事にも使えて便利ですよ(*´ω`*)
あゃたん
離乳食初期のしかも瓶タイプは確かに少ないかもしれないですね。
多分初期の離乳食は赤ちゃんに与える期間が短い、使える食材も少なく味付けに工夫ができない、製造コストがかかる、瓶がかさばるからあまり人気がないあたりが原因じゃないかと(笑)
フリーズドライの製品など活用されては(*´∀`)?
フリーズドライのは日持ちもしますし、大人用の食事にも使えて便利ですよ(*´ω`*)
「離乳食」に関する質問
(一時的な感情です。批判はご遠慮ください)子どもが可愛いと思えなくなりました。 ずっと離乳食には苦労して来て、口をモゴモゴさせては 食べない子でした。 最近ようやく食べてくれるようになったと思ってたのですが…
あと2日で生後11ヶ月です 水曜日から昨日まで38度超の熱 今日の朝測ったら39度超に😭 病院に電話して確認したら 水分取れてるなら様子見て 明日でもいいんじゃないですか? と言われました ほぼ寝てるので起きたら水分少し…
10ヶ月の男の子です。 金曜に咳をし始めました。最初はよだれがすごいのでむせているのかなと思いました。 ただ、金曜に咳き込み嘔吐を1回しました。かなりの量でした。熱はありません。 土曜日は少し咳はあるものの落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
調べてみます!