その他の疑問 先日入院していだ時に、社長からお見舞いを頂きました。お返しを何にし… 先日入院していだ時に、社長からお見舞いを頂きました。お返しを何にしたら良いか迷ってます。 頂いた金額が大きいので、お返しも1つのものだとそんなにお金かからないので2種類ぐらいにしようかと悩んでるんですが1種類の方が良いでしょうか… 県外のため、宅急便で送る予定です。 1種類又は2種類にする際、何が良いかも迷っています… 最終更新:2019年5月7日 お気に入り お返し お金 お見舞い ケーキ大好き(妊娠37週目, 7歳) コメント sa 目上の方に贈って喜ばれるのは茅乃舎のお出汁が多いです😊 セットになっているのもありますし、自分で選んでもできますよー! 5月7日 おすすめのママリまとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント