もぴ
1人目生まれてから、私も産後クライシスだったのか…半年ほど口もろくに聞かずに、ほぼ家庭内別居だった時期がありました😅💦
子供が寝たあと旦那を引き止めて話し合いをしました。
私はもう限界だ!と。お互い冷静な状態で話した方がいいと思います。
ヒートアップして喧嘩真っ最中の時よりお互い本音が言えたし、今では3人目の子宝に恵まれ、仲良くやってます😅💦
話し合いしてみてください✩.*˚
もぴ
1人目生まれてから、私も産後クライシスだったのか…半年ほど口もろくに聞かずに、ほぼ家庭内別居だった時期がありました😅💦
子供が寝たあと旦那を引き止めて話し合いをしました。
私はもう限界だ!と。お互い冷静な状態で話した方がいいと思います。
ヒートアップして喧嘩真っ最中の時よりお互い本音が言えたし、今では3人目の子宝に恵まれ、仲良くやってます😅💦
話し合いしてみてください✩.*˚
「二人目」に関する質問
現在、二人目を妊娠中で、出産予定日には上の子は2歳半の予定です。 赤ちゃんが生まれる前に、上の子に対してやっておいた方がいいことって何かありますか? 例えばお兄ちゃんになる心の準備、トイトレや着替えを自分でで…
正直、仕事が嫌で自分の子供をしっかりみたいと思い 妊娠出産しました。育児はとても楽しいです。 ですがわ産んだからこそ 一般人だし仕事は切っても切り離せない。 生活のために仕事は必要不可欠。 と感じました。 今復…
旦那本人3人目はもしできたら〜とたまに言ってくるんですけど私自身全く考えてないのでいい加減にしてって思うんですよね 今日も無痛分娩どんな感じなのかやってみたくない?と言われたので、じゃあお前がやって産んでみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント