※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユママ
雑談・つぶやき

調べても解決しないので知ってる方いましたら教えてください。先日イオ…

調べても解決しないので知ってる方いましたら教えてください。
先日イオンで分割10回払いでクレジットで買い物をしました。
分割払いをしたことがないのでわからなかったのですが、分割された金額がここに表示されるのかなと思ったのですが分割されてない金額が表示されてて、他にもクレジットで一括で買い物をしたのですが、それも合算されて支払い合計金額が凄まじいことになってます(笑)
分割されてない金額が表示されるが、引き落とされるのは分割された金額ですよね…?
支払い方法も10回払いとなってるのに…

コメント

ひー

大丈夫です!支払いは分割された金額ですよ😊!
たしか25日あたりに請求額確定されるので、25日以降にちゃんと分割の金額が表示されると思います🙋‍♀️

こんにちは!!

カード会社が違いますが私も分割にして支払額いくらかなぁ〜と思いサイト開いたらそんな感じで表示されてました!不安だったので電話したらちゃんと分割になってたので良かったですが不安なら一度イオンのオペレーターに確認してみたら良いと思いますよ😊