子育て・グッズ 赤ちゃん返り?イヤイヤ期?ここ数日で息子が一気におかしくなりました。… 赤ちゃん返り?イヤイヤ期? ここ数日で息子が一気におかしくなりました。朝起きてから寝るまでずーっとグズグズ泣いて一人遊びをする時間が減り、夜寝る時は小さい電気で寝てたのに電気消すと大泣き大暴れでつけてないと寝ない、なんでしょうかこれは。こっちが参ってしまいます。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 赤ちゃん返り 遊び 息子 寝ない 大泣き イヤイヤ期 グズグズ ジャスミン(6歳, 7歳) コメント y まったく同じです😓うちの娘もここ最近訳も分からずずっとグズグズしてます…本当に精神参りますよね😭😭 5月7日 ジャスミン やっぱり妊娠中だからなんですかね??何がしたいのか全くわかりません。 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
やっぱり妊娠中だからなんですかね??何がしたいのか全くわかりません。