コメント
y
まったく同じです😓うちの娘もここ最近訳も分からずずっとグズグズしてます…本当に精神参りますよね😭😭
y
まったく同じです😓うちの娘もここ最近訳も分からずずっとグズグズしてます…本当に精神参りますよね😭😭
「寝ない」に関する質問
毎日毎日寝なすぎて辛いです。 土日は昼寝をしないため、20時には寝てくれます。 平日は保育園で昼寝をしてしまうため、全く寝てくれません。今も起きています。 今日は「寝ないなら一人で寝な、ママ違う部屋行くから」…
新生児、もう計3時間抱っこしてますが寝ません。一回ミルク挟んで寝落ちしたのにベッドに置いたら起きて、そこからまた抱っこで全く寝ません。泣いてるわけではないです。午前中も抱っこして寝かしつけようとしても2〜3時…
夜間授乳をしていると朝方に上の子が起きてしまいます、、😭😭 下の子の夜間断乳する1歳ごろまで一緒に寝ない方がいいのかなと悩んでいます🥲 深夜の時はさすがに上の子も起きませんが、 眠りが浅くなる4時や5時ごろに夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャスミン
やっぱり妊娠中だからなんですかね??何がしたいのか全くわかりません。