※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
子育て・グッズ

3歳の子が寝る前に貼った絆創膏が朝になるとどこにもなくなっていた。1歳の子がそれを食べたのではないかと心配。しかし、子供は元気で特に問題なし。

皆さんなら気にしますか?3歳の子が膝に小さい細い絆創膏貼って寝ました。朝起きたらどこにもありません。着ていた服、布団探しましたがないです。1歳の子が食べたんじゃないかと不安になりました。でも、夜は寝ていたし朝方はベッドで少し遊んでましたが…特に咳込んだり顔色悪いとかなく朝もしっかり完食して今は遊んでます。

コメント

Ⓜ︎

見つかるまで何回も探すかと思います😭🤦‍♀️不安を煽るようで申し訳ないです💦🙏

みーこ。

私だったらですが…

もう一度だけ布団と枕、あとパジャマ裏返して再度よく見てみます。

でももう見つからなくて、子ども二人とも体調悪くしてなさそうなら諦めますかね…

万が一、下の子が飲み込んでたとしても具合悪くなさそうなのであれば下からそのうち出てくるでしょうし。