チム
私は何もしてなかったんですけど、一年かけて徐々に減っていき、最終的には産前の体重-2キロに落ち着きました。
チム
私は何もしてなかったんですけど、一年かけて徐々に減っていき、最終的には産前の体重-2キロに落ち着きました。
「スクワット」に関する質問
本日、39w1dの健診でした🏥 内診で赤ちゃんは下がってるけど、子宮口はまだまだだね〜と言われました。(先週も同じことを言われ、進展0です) 早く産みたいです、、!自分なりにスクワットや舟漕ぎ体操、ウォーキング頑張…
産後おしりが垂れてるので宅トレしたいのですが 毎回1日目は筋肉痛になるのに 2回目から全然なりません🥲 お勧めのメニュー教えてください! あと二の腕も引き締めたいです! スクワットやりたいのですが前ももが張ってる…
出産予定日超過中です 初産の為よく遅れるから大丈夫!と周りや先生から 言われますが、友達は早めに産まれてます🥺 なので、いつ産まれるかは人それぞれだと思うので あまり気にしないようにしています。 が、先生からは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント