りんご🍎
お腹いっぱいだったとか空気もたくさん飲んじゃって苦しくて嫌がってたとかですかね?
嫌がったら理由があると思うので一度ミルクあげるのやめてゲップさせてみるとか、少し間あけてみるとか様子みてあげるのがいいかと思います👶🏻🍼
りんご🍎
お腹いっぱいだったとか空気もたくさん飲んじゃって苦しくて嫌がってたとかですかね?
嫌がったら理由があると思うので一度ミルクあげるのやめてゲップさせてみるとか、少し間あけてみるとか様子みてあげるのがいいかと思います👶🏻🍼
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後3ヶ月になります。 完ミの方教えてください! 生後2ヶ月になって、夜間が5時間寝てくれていたのですが、4時間、3時間とだんだんと短くなり最近は2時間半で起きるようになってしまいました。 寝る前と夜間の…
急遽実家に帰らなくてはいけなくて、生後2ヶ月の子と夫婦でレンタカーを借りる予定です。 チャイルドシートもオプションで借りたのですが、使い方とかは教えていただけるのでしょうか、、、
生後2ヶ月半です。 昨晩、寝る前に突然大泣きをしました。 熱とかもなくミルクも飲み終わった後で、ゲップもして特に理由はなさそうなのですが、注射を打った時のような声が出なくなるくらいの激しい鳴き方が5分くらい続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント